ООО"Монолит-ЖБИ"

Мы поставляем ЖБИ для гражданского и промышленного строительства, для возведения дорог, мостов и путепроводов.
Для изготовления продукции наша компания использует исключительно сырье высокого качества, пластифицирующие добавки и ускорители набора прочности. Производство осуществляется на функциональном оборудовании с использованием самых современных технологий. Это гарантирует прочность и долговечность ЖБИ, отвечающих всем требованиям, которые предъявляются при возведении многоэтажных зданий и сооружений.

Благодаря наличию квалифицированных сотрудников ассортимент продукции постоянно увеличивается. Это позволяет максимально точно и быстро удовлетворить запросы клиентов по производству и поставке строительных материалов в городе Санкт-Петербург.
Наша продукция полностью соответствует требованиям ТУ и установленным ГОСТам. На каждом промежуточном этапе изготовления конструкций ЖБИ осуществляется строгий контроль качества.
Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, специалистам компании удается учитывать все особенности и пожелания. В случае необходимости, мы можем производить ЖБИ по предоставленным Вами чертежам.




Новые предложения
Контакты
г. Санкт-Петербург, ул. Домостроительная, д. 1
+7 (812) 612-08-93
Карта